Послание светлым

Александр Поэт Ковалёв
 Мысли об утраченном знании
Вьются над потраченным временем...
Нас с тобой клюют не удачами
И задачами повседневными.

И слова, всей боли не значуще..,
бьются об молчание сгустками
тусклые, осенне-хрустальные,
Может за углом улыбнуться мне?

И освободится печаль моя
Мир такой не добрый, не сказочный!
И суров и хмур, но отчаявшись
Выведет туда, где не прячутся.
Люди. Все. С надеждами лучшими.

А пока лишь солнце угасшее
Мечется над теплыми душами.

Между звезд любивших и канувших...

Восхволяя (плавясь) минувшее...

А. Ковалёв