Сплетены косы...

Демирина
Сплетены  косы,   и  тянет  затылок
Спелой,   созревшей  пшеничной  копной!
Солнечный  взгляд  красноречием  пылок:
Ты  успеваешь  за  влажной  косой!

Ты  успеваешь...  И  склон,   и   пригорок
Радостны  жизнью  и  свежей  травой...
День  исчезает,   за  ним  тот,   кто  дорог,
Долго  качает  седой  головой!




           25.07.2018г.