Ничего хорошего

Лео Офф
Смог бы я жить в маленьком приземистом домике? -
с поросшей мхом крышей,
а вокруг лес - высоченные ёлки,
чьи верхушки ветер слегка колышет.
Неплохо бы рядом ручей. Или, ещё лучше, озеро -
спокойной прозрачной воды чаша.
А тишина такая, что слышен полёт стрекозий
и эхо упавшей еловой шишки в чаще.
Вокруг - ни души, не жизнь, а лафа! -
разводил бы единорогов, сидел бы на берегу с удочкой...
но мне привычней «газтелефонгорячаявода»©и вайфай,
да в двух шагах магазин круглосуточный.