Я на руки нежно тебя приму...

Шведова Наталья Анатольевна
Я на руки нежно тебя приму
От высших богов или нежной тьмы
И так тебя ласково обниму,
Вдвоем остаемся на свете мы,
Проникнем мы взглядом во взгляд и тех
Забот и скитаний забудем лоск,
Мы выйдем реально из всех систем,
Я буду в руках твоих словно воск.
Не надо стыдиться, что жизнь прошла,
Не надо стесняться своих оков.
Нам жизнь всю любовь преподнесла!
Поднимемся плавно до облаков,
А после стремительно рухнем вниз,
Таких виражей много есть всегда.
Тебе я скажу: "Мой родной, держись."
И ты мне ответишь спокойно: "Да."

25.07.2018 г.