Женщина одной любви

Евгений Теслюк
Одна забытая любовь.
В забвенье дама флиртовала.
Уж подостыла в сердце кровь.
Она себе лишь изменяла.

Одна забытая любовь.
Всего ей в жизни было мало  ...
И вот забыт любви пароль.
Флиртёр ушел. Конец финала ...