Забыл какое счастье

Петр Михайлович Кукушкин
Забыл уже,каким бывает счастье,
Как же оно выглядит в глаза.
Вдруг навалилось.Ветер,дождь,ненастье,
И разразилась целая гроза.

Детство счастливое,осталось в прошлом,
Развеселила юность,рождением детей.
А молодость,вся утонула в пошлом,
Вот и старость тихо стала у моих дверей.