Шалавочки, ****овочки, почто вы в кабинетиках...

Серебрякова Ирина Николаевна
Шалавочки, бл@довочки,
Почто вы в кабинетиках
Еб@тесь, глядя Вовочке
В глазюки мелкие?
Вы сильные оргазмики
Так ловите, заветные
Шепча о верности слова?
Ах, вирши больно колкие?
Да что вы! Неприметные.
Ну, вы не обижайтеся.
Кончайте на вождя!

И в папочки секретные
Вносите донесения
О получении удовлетворения.
Ах, дамы, дамочки!
А рождены мужчинами...
Неужто из-под палочки
Приятнее ласка?
Да выкрутите ж лампочки,
Чтоб граждане дремучие
Не знали, как еб@чие
Идут в Кремле дела!