Стихи, стихи, моя стихия

Ирина Дюдькина
Стихи, стихи, моя стихия!
Роятся строчки в голове…
Придумать бы такое имя,
Чтоб я забыла о тебе!

Чтоб никогда не вспоминала,
Ни наяву и ни во сне!
Чтоб я другого целовала
Тогда,
 когда взбредется мне!

Чтоб у друзей на вечеринке
Могла б напиться до пьяна!
НО только НИ ОДНОЙ слезинки,
НИ СЛОВА больше про тебя!

Чтоб этой осенью погожей,
Идя по солнечной листве,
Смогла б с уверенностью все же
Сказать:
 «Забыла о тебе!»

И, чтоб тебя случайно встретив,
ТАК улыбнуться я б смогла,
Чтоб испугался даже ветер:
«Она забыла про тебя!»

Стихи, стихи, моя стихия,
Роятся строчки в голове…
Придумать бы такое имя,
Чтоб я забыла о тебе!

2002 г.