СЫНУ

Елена Гусева 99
Ты рос незаметно, как это бывает.
Для нас, для родителей -вечно в бегах.
И вот ты стоишь уже модный красавец,
Высокий и стройный в черных джинсАх.
Прическа по моде, футболка от "гуччи".
Ну,в общем, скажите: куда еще круче?
Но только зачем тебе этот пафос? Оно напускное, совсем ни к чему!
Будь проще, скромнее, ведь нас выбирают не по одежде, а по уму.