Мы никогда не будем с вами

Миранда Ку
Мы никогда не будем с вами 

Стоять в обнимку, как тогда 

И никогда не поцелуем в губы 

Друг друга в три утра. 

 

Не будет больше глупых разговоров и пустых обид 

И не узнаем мы, кто, кому, когда звонит... 

Мы не посмотрим друг на друга... в темные глаза 

 

Я пройду мимо и не услышу "Самая любимая моя" 

Мы никогда не сядем вместе и не прижмемся никогда... 

Не будем больше ехать вместе и смеяться у окна 

И не напишем мы друг другу как это было "не смешно" 

 

Мы никогда не посмотрим в небо, 

Какое звездное оно! 

И не будет лишних споров 

И чужих людей 

Не напугаешь ночью темной, что за углом стоит злодей 

 

Мы не будем с вами никогда 

И не узнаем как дела, через года 

Не будет тех мечтаний и любви... 

И не поймем, чтл потеряли... 

Какие были пустяки... 

 

Мы никогда не будем с вами 

Молча... у пруда, как же это больно 

Такова моя с тобой судьба!