В Бостоне я один пешеход, да

Номерикс
В Бостоне я один пешеход, да, я один пешеход.
Остальные на машинах, на мотоциклах.
Хожу и повторяю «о майн гот»,
О, как душа моя к свободе приникла...

Не отнимай, только не отнимай,
А то будет жгучая, неизлечимая рана.
Я любил, но возненавидел свой край,
Где я не человек, хоть и не обезьяна...