Путинизм!

Валерий Буслов
Путинизм - это диктатура грабителей и кремлёвских воров в законе!

ПРИМЕЧАНИЕ:

Часть первая статьи третьей Конституции России: "Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ в России является её многонациональный народ!"