Всё бы отдал бы за это и ради я...

Чугуевский Сергей
Пусть будешь ты, как конечная стадия,
Самая крайняя, самая, самая...
Всё бы отдал бы за это и ради я,
Если ты стала бы в жизни заглавная.
Даже пусть буквой начальной, без имени,
Имя не значит, почти ничего,
С ним не становимся мы не любимее
Или любимее не для кого...
Самым рассветом, закатом, вершиною,
Снегом на ней бесконечным и чистым,
С песней свободы над ними орлиною,
Гулом лавины, ручьём серебристым.
Пусть будешь смыслом, началом всего,
Пусть будешь ты, как конечная стадия,
Просто иначе зачем, для чего?
Всё бы отдал бы за это и ради я...