Фашисты везде...

Серебрякова Ирина Николаевна
Фашисты везде - на каждом посту,
В каждом кабинете.
Сбирают с неимущих - людей, легко порабощённых, - мзду,
Держат злодеяния свои в строжайшем секрете.

Фашисты везде - иных не найти на планете,
Хотящей не жить - кануть в Лету.
Каждый не раб на примете
У тщательно скрывающих от землян правду.

Фашисты везде - в прожекторов свете.
Заворожённо смотрят в бездну,
В кою должны пасть все мира дети,
Стоящие с ними в одном ряду.