Замороженная любовь...

Адриана 2
Я свою любовь - заморожу,
В льдинку синюю превращу,
Как коня, вороного, стреножу,
И в ночное пастись отпущу.

Льдинка синяя камушком станет,
И на пальце моём заблестит.
Ну, а конь вороной, не расскажет,
И по воле своей загрустит.

Вот и сказки сюжет получился,
Я запуталась в этом сама,
Кто в кого и когда превратился,
Может я - это вовсе не я?

Я лягушкой была или птицей?
Я попалась сама на крючок...
Ну, на ком же тогда мне жениться?
Где же Иванушка, мой  дурачок?