Уж 2-х мужей я поменяла

Валерий Мочалов
 

А на приёме у гинеколога
В слезах уж женщина стоит,
Прошу, Вас доктор, помогите,
Без деток, что это за жизнь?
    Уж 2-х мужей я поменяла,
    Но результата нет и нет,
    И это меня так достало,
    Что мне не мил и белый свет.
А врач на это отвечает,
Проблему думаю решим,
Раздеться он ей предлагает,
Лечь на тахту ей говорит.
     Та покраснела, засмущалась,
     А что же мужу я скажу?
     Я от него бы пожелала
     Родить кровиночку мою.