Формула любви

Лариса Монова
Не существует формулы любви,
не объяснить, зачем так сердце бьётся.
И сколько времени её ты не зови,
любовь придёт, с дороги не собьётся.
Но удержать её ни так легко,
хоть ласкою стократной обовьётся.
Должно быть на душе светло,
такая связь уже не оборвётся.
В любви последней ты найдёшь тот свет,
невзгоды с ним ты все переживёшь.
Наполнен будет счастьем твой рассвет,
святой водой с небес прольётся дождь.