Ну, что-то не пекутся пироги сегодня..

Татьяна Молостова
Ну, что-то не пекутся пироги сегодня...
Мясца пожарю, подзолочу лучком...
Придёшь ко мне в обед, мой милый мальчик,
Поговорим с тобой о том, о сём...

Ты любишь пироги, но пироги сегодня не пекутся...
Не всё, что любим мы, мы можем надкусить...
Испечь пирог - это искусство,
А впрочем, как искусство - полюбить...

Какой суровый взгляд опять, мой милый мальчик...
Опять не так со мной тебе тепло?
Я печку затоплю, поставлю самоварчик...
А может блинчиков тебе я испеку...

Ну, не сердись, мой ласковый красавец,
Ну, не сердись, что вечер был не наш...
Зато обедать будем с тобой вместе,
А вечер ты жене своей отдашь...

Не думай ни о чём, не напрягайся...
Я не хочу видеть угрюмость твоих глаз...
Так получилось всё у нас, любимый мальчик...
Пусть остаётся так, не надо всё менять...