Памяти Владимира Высоцкого

Тамара Плотникова 1
Не долюбил,
Не дострадал,
В полете
Он не долетал,
Но Сердце
Это не металл,
Он много
Людям  преподал
И мог бы больше,
Но аврал...
Смерть разделила
До и после,
Ведь все мы
На Земле
Лишь гости,
Но яркий гений
Есть для нас,
И до, и после,
И сейчас!