Пейте кровь мою комары

Александр Овчаренко-Гончаров
Пейте кровь мою комары,
Мне ее не жалко  совсем...
Всё равно сгорать от Любви
Плавно опускаясь в Эдем!

Заразитесь вы от меня
Комарих укравши покой...
Возле речки будет семья
И я вас не трону рукой!

В этом году много дождей
Будет у вас тьма детворы,
Утоните в страсти скорей
Пейте кровь мою,комары!