Пуста душа

Юрий Смирнов Исакогорка
                Звонят колокола -
                Но без души...
                А почему?
                На смену роботы пришли.

                А вдалеке синеет лес...
                Бог спускается с небес...
                -Но все равно -
                Не тот замес. 
                Не хватает звонаря.
                Его уволили?
                Когда?
                Вчера.
                Зачем?
                На смену техника пришла.

                И он что?
                Запил опять.

                Ну, как всегда.