С днем рождения, Светик!

Мирина Финская
Сегодня воздух- просто, наваждение!
В нем мятная таится карамель.
Тебя, мой Светик, с новым днем рождения!
Желаю долгой жизни без потерь.
Петляет жизнь туманными дорогами
С весенних луж до желтого листа,
Хочу, чтобы тоска тебя не трогала,
Здоровой будь от холки до хвоста!
Проснись и пой, сегодня воздух с мятою,
И для тебя расцвел грибами пень,
И счастье приобнимет сладкой ватою,
Все потому, что это твой, сестренка, день!

26.07.2018