Стихи для вас...

Олег Мюллер
Мои стихи, как птицы, мысли вольные,
Летают в поднебесье и милуются,
И в эти вот мгновения раздольные,
Друзья, читая, искренне волнуются.

Стараюсь передать вам чувства яркие,
Из облаков сердца и радужное диво.
Простите, если чуть бывают жаркие,
Мне предоставить хочется красиво.

Осенний дождь, и в окнах отражение
Немного грустных ликов силуэты.
И к радости желанной приближение,
Восторг эмоций, даже комплименты.

Устойчивый морозец с вьюгой зимней,
Весны цветущей волнений череда,
И утренний скользящий белый иней,
К обеду близь и талая вода.

Любовь, семья, надежда безграничная,
Счастливой жизни благодатью лет,
В которой есть особо что-то личное,
Исходит, кстати, только ясный свет.