Моему любимому соавтору... 26-07-18

Самуил Фрумович
 Моему любимому соавтору...
    САМУИЛ ФРУМОВИЧ

  Я подойду к тебе незримо...
  И обниму тебя за плечи...
  Объятия необратимы,
  Когда живешь ты этой встречей...

  И пусть года твои бегут...
  Восходит Солнце... Всё сияет...
  Когда в Объятия Тебя...
  Мир... Бесконечность... Принимает...

  И ты несёшь Добро и Свет...
  И всё становится красивей...
  Когда ты скажешь... Да... иль  Нет...
  Вокруг тебя звучат мотивы...

  Везде Любовь и Благодать...
  Пространство дышит Красотою...
  Её ты каждый день несёшь...
  И Бог... Любовь... Всегда с тобою...

 26-07-18 Самуил Фрумович