38...

Крабат Или Обновление Мира
Тридцать восемь
Лет
Нет
Высоцкого …
Не уберегли
Нет сам
В июле ушёл…
В поля небесные
Не стерпела душа
А терпела ведь сколько…
Сколько смогла душа
Сколько смогла…!
ДУША…
*
СКОЛЬКО
Смогла
Прежде чем уйти
В небеса…!
*
©странник утро