Примером быть во всём ведь так приятно

Владимир Винников 7
Примером быть во всём ведь так приятно,
Мы все вопросы объясняем внятно.
На сладкое зарплаты вам хватает,
А тёща сыном даже называет.

Ваши двойняшки учатся отлично,
И на английском говорят уже прилично.
И самбо занимались, есть успехи,
Так в академию поступят без помехи.

Со стариками вежливы всегда,
Их обошли болезни и беда.
Минуло тридцать лет, вам стали помогать,
И просят так же внуков воспитать.

Что вложите в детей, таким и будет царство,
Крепка семья, сильнее государство!