Ты пахнешь свежим сеном...

Владислав Молочников
 Ты пахнешь свежим сеном...

Ты пахнешь свежим сеном,
Мороженным и ромом.
И чем – то очень ценным,
Волшебно - незнакомым.
И этот запах ранний,
Не передать словами,
Не закрепить в сознанье,
И не сравнить с духами.
Он, словно моря волны,
В движенье к совершенству.
Дурманящий и вольный,
Всегда и всюду к месту.
И этот запах странный,
Реальней, чем реальность.
В нём парки и фонтаны,
Рассветов музыкальность.
Твой запах – талисман,
Уходит вдаль и тает...
Я им с рожденья пьян,
Меня он окрыляет!