Наглая зорянка

Наталья Тульских
За что зорянка синицу толкнула...
Может очень  голодной была....
А может нарочно смекнула...
Захотела все сьесть одна....
Ну, а может долго не ела....
Так то,вроде зима не прошла....
Птицам всем не хватает тепла.
Вот и воруют  у друг друга крошки.
Чтоб покушать и согреться немножко.