***

Валентина Шенягина
... Сегодня всю ночь плакали деревья
Небо стонало и падали слезы
Об Афинах , о Людях Погибших , о Греции древней
Птицы пели печально . молчали Грустные Звезды ...

... Все - молилось вокруг: во Храме вне Храма ...
Ночи сущая тьма и полоска Восхода .
Сколько весит душа - Несколько граммов ..,
Но , как в ней боль тяжела , любого Народа