Ограничения

Фелкис Кицак
У меня есть небо,
Оно уже старое, пожелтевшее,
Его не украшают звезды,
Оно уже давно потрескалось,
Но меня беспокоит другое,
Гнилая деревянная крышка вдали,

В моём малом небе,
Солнце не сменяет луна,
В нем нет романтики,
Нет того странного чувства,
Того неизвестного, бескрайнего, бесконечного,
 
Моё небо - это тюрьма,
Потолок моих малых сил,
Моё небо - это броня,
От неизвестного, от бесконечного,
Я нахожусь под ним,
Защищенный, сокрытый и мертвый.