Падший не может дьяволу сопротивляться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Падший не может дьяволу сопротивляться.
Дьяволу грешник с радостью покоряется.
Дьявол такой покорности не устаёт удивляться.
Когда находятся те, кто не смиряется

С произволом его - не желают в ногах валяться,
Сердиться начинает - на служек с кулаками бросается,
Беснуется, с вытаращенными глазами по аду бегает.
Истерит, когда видит, как Бог по Земле шагает.