В классе возник вопрос

Светлана Татарова
В классе возник вопрос,
Ктитор смущён весьма.
Боты "Дорожник-кросс"
Уж покупает Зима.
Август и звездопад,
Осень и листопад,
А пока - ценопад
Больше, чем бриллиант.
В клинике номер три
Доктор хорош собой,
Прямо в лицо смотри,
Он такой молодой.
Здравствуй, - кричу, - Ленинград!
Ты не забыл обо всём.
Ты мне - двоюродный брат,
Но об этом потом.
Лета самый разгар.
Дождик вырос из слёз.
В августе будет жара, -
Обещает прогноз.

05:35 МСК
26.07.2018