Ты никто

Юрий Смирнов Исакогорка
 


                Ты никто и звать тебя никак!
               
                Дожил
                до пенсии -
                Дурак!
                Мечтал - Уйду и лягу на пляжу...
               
                -  Да.В одеянии деревянном.
               
                А я тебе еще и тысячу,
               
                в гроб положу.