В этом государстве одарённых не ценят...

Серебрякова Ирина Николаевна
В этом государстве одарённых не ценят. В этом государстве ценят бездарей -
Мало чем отличающихся от силой захвативших власть мафии главарей,
Потупив глаза стоящих в храмах среди многочисленных чудес просителей,
Внимательно слушающих проповеди Бога презирающих алтаря осквернителей.