Подымет Бокалы Любовь...

Самуил Фрумович
  Подымет Бокалы Любовь... 
    Самуил Фрумович

    Отвечу Завистникам я...
   СЕГОДНЯ мы Песню споём...
   И пусть затихает молва...
   Вдвоём мы не слышим, а Пьём...

   А Пьём Бесконечно Любовь...
   Пусть зАвидно этой молве...
   Подымет Бокалы Любовь...
   И спрячется где-то во тьме...

   26-07-18 САмуил Фрумович