Я жить бы хотел 2017

Влад Норманн
Я жить бы хотел в той степи,
где тюльпаны
на воле счастливо растут,
где ярко ярко алеют
прекрасные маки,
кричат мне: "терпи,
век нам  в городе маяться тут",
ветра подают
мн6е н6ясные знаки,
я вновь совершаю 
бессмысленный труд
и скосят меня,
как по осени злаки,
из строчек моих
сноп большой соберут,
но их не прочтут,
скажут всё это - враки"
Во мраке лежу я,
как будто в овраге,
в клоаке
потом мои строчки
найдут,
расставлены точки,
развешаны белые флаги,
никак не пойму:
почему вновь так крут
мой маршрут!"