Всё обойдётся

Сергей Иванович Бережной
 Чего на Земле
 Не бывает!
 То страшно
 Что лёд не рас таит
 То засухой
 Лето грозит....
 Но всё потихоньку решает
 За этим кто
 Всем наблюдает
 И тихо
 Земелька летает
 Цела среди
 Жути планид!!

        26.07.18 г  5.45 Харьков