Секрет искусства и всей жизни...

Самуил Фрумович
     Секрет искусства и всей жизни...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ

    Бывает так, что всем друзьям
    поведать что-то очень хочешь.
                                                                                             
    Вот и моя пора пришла.
    Ну, слушай, хочешь иль не хочешь:

    Душа ранима, Сердцу больно,
    Иначе не бери перо...
 
    Поэт есть тот, кто исстрадался
    и тот, кому не всё равно.

    Не всё равно, когда ты видишь,
    как ложь, коварство, зло цветёт.
    А слабых , скромных унижают
    нельзя им двигаться вперед...

    Не всё равно, когда НЕВЕЖА
    тебе  глаголет  замолчи:
    Ты не поэт, не Окуджава,
    хоть  сколько песен не пиши...

    Да! Окуджава, мой любимый
    и замечательный певец.
    Проникновенный и народный,
    Поэт-душа, любви венец!

    И я его душой пропитан
    и буду его песни петь,
    Секрет искусства и всей жизни...
    СВОЮ всем песенку ЗАПЕТЬ!

    Она иль хуже или лучше
    не вам, НЕВЕЖЕСТВО, судить...
    Путь к СЕРДЦУ и всему живому,
    ПОЭТ назначен НАХОДИТЬ.

    И я нашел, всем желаю,
    идти по СВОЕМУ пути...
    ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ  раздавая ,
    ЖИЗНЬ светлую для всех нести.

    Не перечесть неравнодуший,
    которые несёт ПОЭТ...
    На этом я закончу песню...
    Друзьям и недругам, ПРИВЕТ!

       Заметка, песня, откровение
       для всех, кому я мил, не мил.
       Простите, если что не верно...
       Всегда я с ВАМИ, САМУИЛ.

   26-07-18  САМУИЛ ФРУМОВИЧ