Век который у нас на дворе? 2017

Влад Норманн
Век который у нас на дворе,
день какой у нас в календаре
и когда свистнет рак на горе?
Ночь подкралась
как кошка на ласковых лапах,
темнота во вселенских масштабах
и какой-то немыслимый запах...
Ветер воет, как пёс в конуре,
скачут ведьмы на Лысой горе,
снова дикий устроили шабаш,
им пора бы сгореть на костре
и ещё сотню раз умереть,
и никто их не станет жалеть,
зачем плакать о бешеных бабах?
Луну съела какая-то жаба,
не поймёшь где восток, а где запад? -
пусть поют петухи на заре,
век который у нас на заре?