Смысл

Манас Седьмица
В мгновенье, смысл теряет всё,
Пусто сознание твоё.
Привязок нет, нет координат
И кто, кому здесь ставит мат?

Лишь в пустоте познаешь суть
И сможешь в бездну заглянуть,
Вновь порождая новый смысл
Ты ощутишь, что Мир некисл.