Про вишнёвое варенье

Серый Мак
Как же мне тут хорошо.
Плюю косточки в окно.
Напишу стихотворенье.
Про вишнёвое варенье.
Сел,задумался с чего начать
А что писать.
Сами изволите всё знать.
Что варенье есть варенье.
Ни к чему стихотворенье.