Добро на добро - Добрыня!

Бобрякова Елена
Наверное, я не стану
твердить про надежду с верой.
Как прежде, прильну к экрану,
немного побуду стервой...

А завтра я стану прежней,
когда между строк твоих
любви океан безбрежный
и всё это для двоих...

Добро на добро - Добрыня!
родится у нас с тобой...
Из параллельных линий,
что просто зовём судьбой.

Пусть плачет июльский дождик,
смывая всю грязь и грех...
А между нами есть мостик
и это большой успех.

         26.07.2018 год
        фото из интернета 

Спасибо чудесному первоисточнику за импульс:http://www.stihi.ru/2018/07/25/4797