ON-Что Достоевский? -Алексея Адха

Владимир Кутузов-Урганчи
Что Достоевский?-
весовщик,
вплоть до последнего
микроба...
=
Что Достоевский?
гробовщик
у разукрашенного
гроба...
=
Что Достоевский?
истукан
и каторжник,
и духом нищий...
=
Что Достоевский?
Великан,
а не какой-то
Фридрих
Ницше...
=