Старым друзьям

Эльза Феникс
вьюга воет...
сердце замерзает...
лишь душа от злобы всей кипит...
разорвали...
волки растерзали
беззащитного ребенка ...
просто в миг...
он беспомощно смотрел в глаза "друзьям"
и не видел страха впереди...
а они под маской "ангельской"
разорвали сердце на куски...
 23.11.2017