шахтёры в Забайкалье

Видгор
голодают-голодают
шахтёры в Забайкалье
в больницах
"умирают"

капитализм-
паразитизм
и садизм

а собственник то
кто? 
наверняка шахты
принадлежат кому то
из правительства

или собственность
народного
депутата-демократа
дегенерата