Тайна Любви

Корнеев Михаил
Любви большая Тайна, явью стала,
Нас озарила светом неземным-
Когда ты зимним вечером сказала:
-Мой Мальчик, для меня ты стал родным!

В твоих глазах влюблённых отражаюсь,
О, милый мой, отныне я твоя!
С тревогами и болью, распрощаюсь,
Ведь Свет Любви небесной воссиял!

Вкушают наши души сказку-радость,
-Ах, Девочка, мой нежный идеал-
В тебе обрёл волнующую сладость,
До нашей встречи я наверно спал?

Тяжёлым сном, где рельсы, полустанки,
Чужие поезда, и боль разлук.
И от надежд нелепые останки,
Без нежности и ласки милых рук.

Я это называл своей судьбою,
Быть одиноким в призрачной толпе-
В злом обществе законов и устоев,
И силы, это не было, терпеть!

И вот мы вместе, я тебя целую,
Ловлю губами нежно каждых вдох-
Люблю как есть, я всю тебя такую,
Бывает верно мир совсем не плох?

И песней волшебства, слова родные,
Маришенька моя, звучат во мне
Уносит нас Любовь в края иные,
И больше нам судьба не скажет нет!

И жизнь не станет вечною борьбою,
Любовь лишь слаще, сделают года-
А счастье наше, светлое, большое,
Отныне с нами будет навсегда!