Смотрите на мир спереди, а не сзади

Дарья Михальцова
Смотрите на мир спереди, а не сзади
Тогда он вам обязательно улыбнется
Будет особенно ярко светить солнце
Нежели вы бы сидели как фриц в засаде

Идите навстречу счастью, и пусть не тревожит
Что будут думать о вас посторонние лица
Если хотите быть для кого то важным
Не бойтесь просто взять и всей душой открыться

Если желаете счастья близкому и родному
Постарайтесь не врать ему, говорите только правду
Покажите дорогу к своему очень теплому дому
Дом что бьется в груди,  и дышать вам помогает

А если хотите остаться вольною птицей
Есть и на это у вас своя воля
Просто тогда не питайте другого надеждой
Остаться с разбитыми чувствами горькая доля

Дышите как будто воздух пропитан счастьем
Расправьте руки, чтобы солнце вас целовало
Любите, радуйтесь и тогда к вам лицом повернется
Все то прекрасное, что жизнь вам еще не давала