Фотошип-130. Горный Козёл и Дракоша

Лев Игошин
"ФОТОШИП

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


Во Франции на совершавшего утреннюю пробежку 56-летнего мужчину напал горный козёл.


Сочувствуем вам, по Европе соседи!

У нас, как известно, драчливы и злы,

Повсюду по улицам бродят медведи,

Во Франции – роль их играют козлы.

                Аристарх Зоилов-II".

 
 

Клуб 12 стульев и один раскладушка ( Лев Игошин Стихи.ру )


ГОРНЫЙ КОЗЁЛ И  ДРАКОША

— Ну, если бег трусцой с похожестью у коз,
Тогда уж, вай!
Меня берите под наркоз!

— Козёл во Франции? бодает гражданина?
Проклятье!
Гром яво небесный разрази!
Но... может быть, треклятая зверина
Кого-то путает с косматым Саркози?
                _______