Застолье

Наталья Новоселицкая
Застолье длилось долго,до утра!
Ломился стол,на нем что хочешь было!
И только соль обычную на стол
Хозяйка в спешке не поставила,забыла!
Наевшись,гости встали и ушли,
По улице же сплетню разнесли
,Что ,мол,хозяйка плохо там готовит
И в гости к ней другим идти не стоит!