В утреннем саду

Вера Лебедева 4
А в утреннем саду свежо, как диво
Застыли в дрёме травы и кусты,
Унизаны  росой и в переливах
Невозмутимо девственно чисты.

Не различаю травы – всё красиво,
Всё дивно утром в росной красоте.
И солнце отражается игриво
На каждой капле в ласковом луче.